Politica de Privacidade

A Prolink valoriza a importância da proteção e privacidade de seus dados pessoais, por isto respeitamos a sua privacidade relacionada a todas as informações que podemos vir a coletar em nosso site e outras páginas que operamos.

Em virtude da LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), a Prolink ambiciona que você fique ciente sobre a forma como é feita a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados pessoais.

A Prolink coleta dados pessoais unicamente quando você visita ou interage no site da empresa, bem como quando você entra em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.

Nos limites permitidos pela legislação aplicável, a Prolink poderá́ tratar os seguintes dados pessoais que por você nos forem informados:

Na área de envio de currículos (“Trabalhe conosco”): nome completo, e-mail, número de telefone celular com DDD e demais dados pessoais que constatem no currículo que for anexado por você. Esses dados não são compartilhados pela Prolink e permanecem armazenados no banco de currículos da empresa pelo 6 meses.

Na área SAC - Fale Conosco: nome completo, CPF, data de nascimento, e-mail, telefone e endereço completo, bem como o conteúdo de comunicações, sugestões, perguntas, comentários, feedback e outras informações que você nos envia/fornece quando entra em contato.

Na área Seja um Revendedor: nome completo. e-mail e telefone.,

Além dos dados pessoais acima listados, a Prolink poderá coletar dados de log e informações do seu dispositivo, a fim de melhorar a sua experiência de navegação em nosso site, como, por exemplo: detalhes sobre como você usou o site da Prolink (quais páginas do nosso site foram visitadas, a ordem em que foram visitadas, quando foram visitadas, quais links foram clicados, bem como se você clicou em links para aplicativos de terceiros), endereço de IP, datas e horários de acesso, informações de hardware e software, informações do dispositivo e dados de cookies.

Assim, de acordo com a nossa Política de Cookies, os dados pessoais listados acima serão coletados pela Prolink e posteriormente tratados somente conforme necessário para atingir as finalidades aqui previstas.

Quando um dado pessoal é coletado pelo site e outras páginas operadas pela Prolink , os dados são armazenados dentro de meios seguros para proteger seus dados pessoais, tomamos precauções e seguimos as boas práticas do mercado de hospedagem, processamento, backup e criptografia, a fim de garantir que seus dados pessoais não sejam perdidos, acessados, divulgados, alterados ou destruídos.

O site da Prolink pode possuir direcionamentos para sites externos, que não são controlados e operados pela organização, portanto esteja avisado que não poderemos nos responsabilizar por suas políticas de privacidade.

Você poderá entrar em contato conosco para exercer seus direitos, de modo a solicitar, por exemplo, a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais, o acesso aos seus dados, a correção de dados incompletos ou desatualizados, bloqueio ou eliminação de seus dados que sejam desnecessários ou excessivos, além dos demais direitos garantidos por lei.

O seu requerimento poderá ser feito gratuitamente através do e-mail lgpd@prolinkquimica.com.br sendo que analisaremos seu pedido e o atenderemos com a maior brevidade possível, considerando os prazos e os termos previstos na legislação aplicável.

Armazenamos e mantemos suas informações pelo tempo exigido por lei, até o término do tratamento de dados pessoais pelo tempo necessário para resguardar o exercício regular de direitos da Prolink , e em eventual processo judicial, administrativo ou arbitral. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Observando o princípio da necessidade, alguns dados encaminhados por meio do nosso site podem ser excluídos dos nossos registros, pois não temos a obrigação de armazenar os dados pessoais por tempo indeterminado e nos isentamos de qualquer responsabilidade decorrente ou relacionada à destruição destes dados pessoais.

A Prolink espera que por meio desta Política de Privacidade esteja claro como é feito o tratamento de dados pessoais que coletamos, e além disto, em caso de qualquer necessidade ou dúvida, basta entrar em contato conosco através do seguinte e-mail: lgpd@prolinkquimica.com.br

Ao utilizar o nosso site e demais serviços, você concorda e aceita os termos aqui dispostos. Podemos vir a alterar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência.

Whatsapp

Missão

Proporcionar soluções em higiene e limpeza com produtos de alta qualidade.

Visão

Ser referência tecnológica em produtos de beleza, higiene e limpeza, oferecendo preço justo e inovações que tragam resultados.

Valores

Ética, inovação, transparência, qualidade e foco no cliente.

Qualidade dos produtos e satisfação do cliente é o que a Prolink tem como foco

A Prolink é destaque dentro do cenário nacional, tem a preocupação em produzir produtos de qualidade, utilizando métodos modernos e equipamentos de última geração, seguindo as normas do manual de Boas Práticas de Fabricação.